miércoles, 15 de octubre de 2014

ANALISIS FODA DEL PRODUCTO



FORTALEZAS
  • Destilado obtenido del jugo de uva, concepto de calidad inigualable respecto a otros destilados.
  • Marca bien reconocida en altos niveles socioeconómicos.
  • Tiene un proceso de elaboración completamente natural.
  • Productores fortalecidos por puesta en marcha del centro de innovación tecnológica vitivinícola.

DEBILIDADES
  • Los impuestos aplicados a la comercialización de bebidas alcohólicas.
  • Insuficiente personal calificado para la producción a escala tecnificada.
OPORTUNIDADES
  • Fomento de promociones por parte de las instituciones del gobierno.
  • Crecimiento de la demanda de consumidores del pisco.
  • La mejor aceptación positiva de los consumidores extranjeros.

AMENAZAS
  • Problemas hídricos amenazan el cultivo de la vid.
  • Competencia desleal (informal) al pisco.
  • Confusión del pisco con el aguardiente chileno, que este ultimo llegue antes a los mercados.
  • Barreras para arancelarias de ingreso a mercados internacionales.
  • Pérdida de confianza en el sector.
  • Cambios desfavorables en el régimen tributario

No hay comentarios:

Publicar un comentario